学校概况   >>   专业介绍   >>   工业工程

工业工程集“技术”和“管理”于一体,培养各级懂技术的管理者,培育未来的中、高级管理者,是企业家的摇篮、创业者的孕房。

本专业实施“政、企、行、校”四位一体培养模式。学生具有优化生产制造要素、改善劳动者身心健康、提高生产作业效率和质量分析与改善的能力。

毕业生可以读研深造;可以参加公务员、事业单位、大学生村官等考试;也可以去企业从事生产管理、质量管理、供应链管理、项目管理等工作,具有宽广的发展空间。

国家正在通过“中国制造2025”实现成为制造业强国的中国梦。工业制造要在竞争中取胜,必须仰赖工业工程提升效率。工业工程所带来的管理创新,将推助中国工业真正迈上技术、质量、成本、服务的创新之路。

如果你选择了工业工程专业,你就站在了时代潮流的前列,时间终将证明你是全中国最宝贵的人才。如果你能够学成、学透、学精,你就会成为一个很有管理能力的总经理,就会给你带来极高的经济收入和很高的社会地位。

本专业就业率:98.1%(2010年),100%(2011年),100%(2012年),100%(2013年),100%(2014年),100%(2015年),96.3%(2016年)。

所属院系:智能制造学院


Copyright©2008-2017  南京理工大学泰州科技学院招生办公室
学校地址: 江苏省泰州市梅兰东路8号        邮编:225300